Статьи

Дизайнерская одежда Ирины Кравченко Меховые аксессуары-трансформеры Коллекция головных уборов 2012-2013 Подарки в год дракона Коллекция головных уборов 2011-2012 Мини-бутик Модные тенденции 2011 Закулисье - немного о разноцветных лисах Художественное течение Arts and Crafts

Дизайнерская одежда Ирины Кравченко

Тем, кто ценит индивидуальность и предпочитает иметь штучные, уникальные вещи в своем гардеробе - новое предложение от дизайнера Ирины Кравченко и ее мастерской ARTS-N-CRAFTS.

Это персональное создание одежды из меха в сочетании с разными материалами, на заказ.


Авторский дизайн, ручная работа, высокое качество материалов и исполнения, а также большой опыт работы и чутье дизайнера - все это позволяет нашим клиентам получить вещи совершенно неповторимые и неповторяемые, сделанные только для вас.

Мы следим за модными тенденциями и используем различные трендовые меха - всевозможные лисы, как окрашенные, так и мутационные, песца, норку, шкурки рэкс-рэббит и диких зверей: соболя, ламы, монгольской козы и так далее.

И все это многообразие мы умеем тонко сочетать с кожей, трикотажем, валяной шерстью, текстилем, активно пользуясь современными технологиями обработки меха, в том числе дизайн-центра SAGA FURS, и постоянно изобретая собственные!

Пальто из скандинавской норки "жемчуг", текстиля и выбеленной серебристо-черной лисы.

Жакет из каракуля и козы, отделка бахромой из кожи.

Пальто из скандинавской норки "платина" и кожи.

Жакет из соболя и шерстяной костюмной ткани.

Жилет из меха трех разных лис и валяной шерсти, выполненный в технике дизайн-центра SAGA FURS.

Жилет из лисы-огневки, козы и кожи, с вязаной вручную спинкой.

Накидка из норки и золотистой кожи.

И, самое главное, разумная цена! Вы оплачиваете только материалы и работу, никаких таможенных пошлин и аренды дорогих бутиков!

Мы ценим своих клиентов и их время!

Ирина Кравченко

Для правильной работы сайта необходимо включить поддержку JavaScript в настройках браузера