Статьи

Дизайнерская одежда Ирины Кравченко Меховые аксессуары-трансформеры Коллекция головных уборов 2012-2013 Подарки в год дракона Коллекция головных уборов 2011-2012 Мини-бутик Модные тенденции 2011 Закулисье - немного о разноцветных лисах Художественное течение Arts and Crafts

Меховые аксессуары-трансформеры

KONAREVA & KRAVCHENKO (Аксессуары из трикотажа и меха K&K) - совместный проект, выполненный в содружестве с дизайнером Еленой Конаревой, руководителем студии авторского трикотажа. Эта коллекция задумана как альтернатива кожано-меховым аксессуарам. Ведь шерстяной трикотаж и мех - более родственные материалы.


Все предметы в коллекции обладают целым "букетом" ценных потребительских качеств:

  • легкая меховая структура
  • качественная, теплая шерстяная основа, которая настолько красива, что многие вещи можно использовать как двусторонние
  • нестандартность замысла и исполнения
  • демократичная цена
  • и (самое главное!) многофункциональность

Например, жилет-трансформер можно носить, как минимум, восемью способами!

Первый. Надеть более широкой стороной вперед на плечи, застегнуть сзади на кнопку - получаем болеро.

Второй. Более узкой стороной вперед, застегнуть спереди на кнопку - получаем жилет.

Третий. Надеваем по второму способу, но застегиваем сзади - это жилет другой модели.

Четвертый. Оборачиваем трансформер вогруг шеи и головы более узкой стороной вперед - получаем капор.

Пятый. Надеваем, как предыдущим способом, но более широкой стороной вперед - тогда у лица капор ляжет мягкими складками.

Шестой. Надеть трансформер как хомут на пальто, пуховик, жакет, платье, разместив застежку по центру переда.

Седьмой. Перемещая застежку на плечо, получаем асимметричную модель хомута.

Восьмой способ. Надев на плечи, застегнув впереди и немного опустив эту вещь на предплечья, мы получаем нечто вроде накидки или горжетки.


Изящные комплекты-плиссе выполнены, как и большинство моделей коллекции, в разных цветовых вариантах, в данном случае, в трех: сером (с мехом голубого песца), бежевом (с мехом лисы Blue Frost Fox) и черном (с мехом серебристо-черной лисы). Комплекты состоят из воротничка и двух манжет и могут украсить любую вещь из вашего гардероба - пальто, жакет, пуховик, водолазку, кардиган, деловое или вечернее платье.


Горжетка-шарф. Можно надеть на любую базовую вещь, завязав как шарф или просунув один конец в петельку на другом, как горжетку.


Дополнив горжетку-шарф повязкой с мехом или повязкой с цветком, получаем дивный ансамбль - теперь в тепле не только шея, но и голова.


Повязка с цветком или повязка с мехом - сама по себе прекрасный аксессуар, который подойдет к шубке, пальто, жакету или пуховику. Укрывает уши от ветра, но не приминает прическу. Может быть надета на волосы, в стилистике ретро, или под волосы, открывая лицо.


Жилет-tiles в качестве основы имеет очень качественную валяную шерсть собственного валяния от студии Елены Конаревой. Отделка мехом выполнена в одной из техник дизайн-центра SAGA FURS. Несколько видов меха (в данном случае - Blue Frost Fox, Silver Fox) позволяют создавать неповторимые фактуры.


Продольный жилет - более традиционная модель. Благодаря нашему фирменному способу отделки мехом, эта вещь легкая, теплая, абсолютно натуральная.

Шикарный палантин - жемчужина нашей коллекции. Широкий, мягкий, комфортный, струящийся, с элегантной рюшью по краю и поясом с изысканной отделкой - просто мечта!


Мы планируем выпуск новых моделей - накидок, свитеров, жилетов. Следите за нашими новостями!

Цены и описание моделей коллекции смотрите в разделе «KONAREVA & KRAVCHENKO 2012-2013».

Ирина Кравченко

Для правильной работы сайта необходимо включить поддержку JavaScript в настройках браузера